
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au citron
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux
- 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de limoncello
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 444 kcal / 1870 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 64.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Trianon
3h
Tarte tropézienne
3h
Bûche express au praliné
45min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h