Bûche meringuée au citron

Bûche meringuée au citron

4.2 280 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 morceaux

Ingredientes

La crème au citron
  • 150 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 4 œufs
  • 100 g de beurre doux
  • 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g d'extrait naturel de vanille
  • 70 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
  • 40 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 40 g de limoncello
La meringue italienne
  • 60 g de blancs d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau

Nutrição por 1 part

Energia 444 kcal / 1870 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 16.1 g
Hidratos de carbono 64.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...