Dispositivos e acessórios
Fish pie (Reino Unido)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de espinacas congeladas
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos de 2-3 cm
-
200 g de filetes de perca en trozos de 2-3 cm
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de cebolleta en trozos
-
100 g de zanahorias en trozos de 2 cm
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla
-
2 lonchas de beicon (opcional) en tiras de 1 cm
-
70 g de harina de trigo
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
400 g de leche
-
100 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
400 g de patatas (en trozos de 2 cm)
-
400 g de batatas (en trozos de 2 cm)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1032 mg
Proteína
44.3 g
Energia
2066 kJ /
494 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45min
Pollo korma (India)
50min
Pollo con batatas al curry
30min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Pie de pollo y setas
45min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Gulash con cerveza
1h 10min
Caldeirada de peixe
40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min