Fish pie (Reino Unido)

Fish pie (Reino Unido)

4.3 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de espinacas congeladas
  • 500 g de langostinos crudos sin pelar
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de filetes de perca en trozos de 2-3 cm
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de cebolleta en trozos
  • 100 g de zanahorias en trozos de 2 cm
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de mantequilla
  • 2 lonchas de beicon (opcional) en tiras de 1 cm
  • 70 g de harina de trigo
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 400 g de leche
  • 100 g de guisantes congelados
  • 500 g de agua
  • 400 g de patatas (en trozos de 2 cm)
  • 400 g de batatas (en trozos de 2 cm)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 494 kcal / 2066 kJ
Proteína 44.3 g
Gordura 17.6 g
Hidratos de carbono 39.7 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 1032 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...