Fish pie (Reino Unido)

Fish pie (Reino Unido)

4.3 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de espinacas congeladas
    100 g
  • de langostinos crudos sin pelar
    500 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos de 2-3 cm
    300 g
  • de filetes de perca en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de cebolleta en trozos
    200 g
  • de zanahorias en trozos de 2 cm
    100 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • de mantequilla
    50 g
  • de beicon (opcional) en tiras de 1 cm
    2 lonchas
  • de harina de trigo
    70 g
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharada
  • de leche
    400 g
  • de guisantes congelados
    100 g
  • de agua
    500 g
  • de patatas (en trozos de 2 cm)
    400 g
  • de batatas (en trozos de 2 cm)
    400 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 494 kcal / 2066 kJ
Proteína 44.3 g
Gordura 17.6 g
Hidratos de carbono 39.7 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 1032 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...