Dispositivos e acessórios
Pan etíope (Injera)
Preparação 20min
Total 49h
8 unidades
Ingredientes
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Energia
480.1 kJ /
114.8 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Samosas vegetarianas
1h 45min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2h 30min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Naan indio
1h 40min