Dispositivos e acessórios
Pan etíope (Injera)
Preparação 20min
Total 49h
8 unidades
Ingredientes
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Energia
480.1 kJ /
114.8 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 godz. 50 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
1 godz.
Caramelos de higo
20 min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 godz.
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 godz.
Baklavas con almíbar de azahar
24 godz.
Sopa vietnamita sin gluten
40 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min