Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine à la pomme
30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min