Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Terrine en mousse de fruits
4sa 30 dk
Mousse à l'abricot
2h
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Verrines estivales
12 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Mousse à l'abricot
3h 30 min