Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise

Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise

3.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

Le gâteau de semoule
  • 1 c. à soupe de zeste de citron jaune non traité
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 1 bâton de cannelle
  • 700 g de nectar d'abricot
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 50 g de mascarpone
  • 20 g de sucre en poudre
  • 6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre
La crème anglaise
  • 4 jaunes d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 400 g de lait demi-écrémé
  • le zeste d'un citron vert non traité râpé

Nutrição por 1 portion

Energia 314 kcal / 1330 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 51.3 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...