Versões compatíveis
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau de semoule
- 1 c. à soupe de zeste de citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, fendue
- 1 bâton de cannelle
- 700 g de nectar d'abricot
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 50 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre
La crème anglaise
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 400 g de lait demi-écrémé
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1330 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.3 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Paris-Deauville
12 Std.
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Flan pâtissier
4h 25min