
Dispositivos e acessórios
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
Le gâteau de semoule
-
1 c. à soupe de zeste de citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 bâton de cannelle
-
700 g de nectar d'abricot
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
50 g de mascarpone
-
20 g de sucre en poudre
-
6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre
La crème anglaise
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
400 g de lait demi-écrémé
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
Nutrição por 1 portion
Energia
314 kcal /
1330 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
51.3 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fruits d'été - pêche et abricot
10 Receitas
França
França