Dispositivos e acessórios
Bolinhas de queijo com molho de tomate
Preparação 10min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
Bolinhas de queijo
-
queijo ricota cortado em pedaços750 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sêmola de trigo500 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Molho
-
coentros30 g
-
manteiga100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomate maduro cortado em cubos400 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
53 g
Energia
0 kJ /
1009 kcal
Gordura
59 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes com recheio de espargos
50min
Caril de lentilhas
40min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Burritos vegan
55min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Bolonhesa sem carne
45min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min