Versões compatíveis
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 700 g água
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 5 dente de alho
- 100 g folhas de agrião
- 3 c. chá de sal
- 600 g peito de frango semicongelado, cortado em pedaços pequenos
- 20 g manjericão
- 5 g cebolinho picado
- 2 ½ c. chá de caril em pó
- 5 gotas de Tabasco® habanero
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g leite de coco
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de piripíri em grão
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 lima, só a raspa
- 35 g sumo de lima
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peito de frango com caril
12h
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Almôndegas de peru
40min
Caril de frango à moçambicana
35min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Frango asiático
40min
Frango indiano
40min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Caril de frango e batata-doce
30min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Moqueca de salmão
2h 35min