
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1300 g água
- 130 g tomate em pedaços
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 c. chá de sal
- 1 pão tipo carcaça partido em pedaços
- 5 pés de segurelha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 min
Misturas
1 godz.
Caldo-verde
40 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa do vidreiro
45 min
Cabeça de xara
48 godz.
Sopa primavera
40 min
Sopa da panela
30 Min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Canja de feijão-frade
1 godz.