Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1300 g água
- 130 g tomate em pedaços
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 c. chá de sal
- 1 pão tipo carcaça partido em pedaços (opcional)
- 5 pés de segurelha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa da panela
30 min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Misturas
1 godz.
Caldo-verde Bé
1 godz. 10 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min