Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1300 g água
- 130 g tomate em pedaços
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 c. chá de sal
- 1 pão tipo carcaça partido em pedaços
- 5 pés de segurelha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Caldo-verde
40 min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa com salsicha e couve
50 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa do campo
40 min
Sopa da panela
30 Min
Sopa de favas mexicana
50 min
Sopa de grão e linguiça
25 Min