Dispositivos e acessórios
Sopa de segurelha
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
água1300 g
-
tomate em pedaços130 g
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
-
sal1 c. chá de
-
pão (opcional) tipo carcaça partido em pedaços1
-
segurelha5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
60 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa da Avó
45min
Misturas
1h
Sopa da horta
55min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de bacalhau
40min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Caldo de frango e legumes
45min
Canja de feijão-frade
1h