Dispositivos e acessórios
Sopa de segurelha
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
água1300 g
-
tomate em pedaços130 g
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
-
sal1 c. chá de
-
pão (opcional) tipo carcaça partido em pedaços1
-
segurelha5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
60 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa ribollita
45min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Poejada
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Cabeça de xara
48h
Sopa antiga de alho
1h 10min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Açorda de poejos
40min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min