Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1300 g água
- 130 g tomate em pedaços
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 c. chá de sal
- 1 pão tipo carcaça partido em pedaços
- 5 pés de segurelha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Favas guisadas
50min
Caldo-verde Bé
1h 10min
Sopa da panela
30min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Xarém de sardinha
50min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35min
Borrego à moda de Alpiarça
25u.
Sopa de beldroegas e tomate
50min