Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de cenouras e curgetes
Preparação 15min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura400 g
-
curgete400 g
-
água500 g
-
azeite20 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
2 g
Energia
251 kJ /
60 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa e favas
20min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Wraps de delícias do mar e pickles
15min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Brusqueta com molho de tomate
2h 40min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Couve-flor gratinada
50min
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Piza de Nápoles
50min