Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de cenouras e curgetes
Preparação 15min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura400 g
-
curgete400 g
-
água500 g
-
azeite20 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
2 g
Energia
251 kJ /
60 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-flor gratinada
50min
Molho Vinagreta
5min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Cuscuz com legumes
15min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min