
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de cenouras e curgetes
Preparação 15min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura400 g
-
curgete400 g
-
água500 g
-
azeite20 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
60 kcal /
251 kJ
Proteína
2 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de beringela
1h 55min
Bolinhos de salmão
2h 20min
Creme de curgete
20min
Queijo com ervas
50min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Queques de curgete e parmesão
50min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Frango com molho de gengibre
1h 20min