Versões compatíveis
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g curgete cortada em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 150 g beringela cortada em rodelas
- 40 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g queijo-creme de ervas
- 200 g bebida de avelã
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Couve-flor gratinada
50min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Ratatouille
40min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Croquetes de curgete com molho picante
55 min
Strogonoff de legumes
30 min
Galete de tomate
45 min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min