
Dispositivos e acessórios
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
tomate cortado em rodelas400 g
-
beringela cortada em rodelas150 g
-
queijo parmesão40 g
-
dentes de alho2
-
manjericão10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
queijo-creme de ervas300 g
-
bebida de avelã200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
244 kcal /
0 kJ
Proteína
10 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Quiches de legumes sem massa
50 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 Std.
Pudim de massa e legumes
1 Std. 10 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Gratinado de legumes
1 Std.