Dispositivos e acessórios
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
tomate cortado em rodelas400 g
-
beringela cortada em rodelas150 g
-
queijo parmesão40 g
-
dentes de alho2
-
manjericão10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
queijo-creme de ervas300 g
-
bebida de avelã200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
244 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Couve-flor gratinada
50 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min