
Versões compatíveis
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g curgete cortada em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 150 g beringela cortada em rodelas
- 40 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g queijo-creme de ervas
- 200 g bebida de avelã
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Rolos de beringela com presunto
50min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Penne com beringela no forno
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de legumes
1h 15min
Strogonoff de legumes
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Hambúrgueres de curgete
45min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Panquecas de legumes
40min