Versões compatíveis
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g curgete cortada em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 150 g beringela cortada em rodelas
- 40 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g queijo-creme de ervas
- 200 g bebida de avelã
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte de legumes
1h 15min
Lasanha de abóbora e couve
1小时 25 分钟
Galete de tomate
45 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Assado de cenoura com amendoim
55min