
Dispositivos e acessórios
Risoto alfacinha
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
manteiga70 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
talo de aipo50 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco seco150 g
-
tomate seco, em óleo cortado em pedaços125 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água750 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em fatias125 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
647 kcal /
2705 kJ
Proteína
26 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal