
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g queijo parmesão
ou 50 g queijo pecorino - 70 g manteiga
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g talo de aipo
- 300 g arroz p/ risoto
- 150 g vinho branco seco
- 125 g tomate seco, em óleo, cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 750 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 125 g queijo mozarela fresco cortado em fatias
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2705 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto
30min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto
30min
Risoto à alentejana
30min
Risoto com ervas aromáticas
40min