Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 4 filetes de anchova
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de peixe caseiro
ou 720 g água e 1 cubo de caldo de peixe - ½ c. chá de sal
- 350 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de dourada
1h
Risoto de legumes
40 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de curgete e camarão
35min