Dispositivos e acessórios
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Almôndegas com molho de legumes
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
carne de peru picada500 g
-
ovo1
-
salsa seca1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta3 - 4 pitadas de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
pão ralado2 c. sopa de
-
farinha3 c. sopa de
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
pimento verde cortado em pedaços50 g
-
alface50 g
-
azeite mais 2 c. de sopa e q.b. p/ untar50 g
-
paprika1 c. chá de
-
tomate triturado200 g
-
caldo de legumes líquido250 g
-
açúcar½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
manjericão só as folhas10 g
Caramelo
-
açúcar amarelo150 g
-
água1045 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
vinagre1 c. sopa de
Tarte de maçã
-
amêndoa crua20 g
-
miolo de noz20 g
-
maçã cortada em fatias (0,5 cm aprox.)150 g
-
massa folhada cortada em 12 círculos (9 cm aprox.)200 g
-
ovo batido1
-
açúcar em pó20 g
-
gelado de baunilha200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
6740.6 mg
Proteína
172.8 g
Energia
19574.3 kJ /
4678.4 kcal
Gordura
261.3 g
Fibra
24.8 g
Gordura saturada
67 g
Hidratos de carbono
427 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus saborosos para famílias
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca picante com pera
50min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Rolos de crepes gratinados
45min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min