
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão só o sumo p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 331 kcal / 1384.9 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 922.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Esparguete preto com camarão
45min
Tarte de requeijão
40min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Massada de peixe
55min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Cogumelos à bulhão pato
20min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h