
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.4 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 922.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polvo à lagareiro
1h 30min
Arroz de frango
50min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Linguini com bacon e camarão
35min
Cogumelos à bulhão pato
20min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Feijoada à marinheiro
1h
Risoto de polvo
1h 10 min
Caldeirada de polvo
1h
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Risoto de cogumelos Porcini
35min