Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.4 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 922.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cogumelos
1hod. 10min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1hod.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Feijoada à marinheiro
1hod.
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1hod.
Ovos verdes de codorniz
1hod. 10min
Risoto preto com chocos
1hod.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de cogumelos Porcini
35min