
Dispositivos e acessórios
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
arroz carolino300 g
-
coentros15 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
água580 g
-
amêijoa s/ casca descongelada e escorrida500 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda15 g
-
vinho branco20 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos15 g
-
limão só o sumo p/ regar1
Nutrição por 1 dose
Energia
331 kcal /
1384.9 kJ
Proteína
15.9 g
Gordura
9.1 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
922.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Criativo todos os dias
4 Receitas
Portugal
Portugal