Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato

Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato

4.1 56 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 doses

Ingredientes

  • arroz carolino
    300 g
  • coentros
    15 g
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    3
  • água
    580 g
  • amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • mostarda
    15 g
  • vinho branco
    20 g
  • manteiga cortada em pedaços pequenos
    15 g
  • limão só o sumo p/ regar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 331 kcal / 1384.9 kJ
Proteína 15.9 g
Gordura 9.1 g
Hidratos de carbono 44.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 922.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...