Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.4 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 922.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pota à americana
40min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4óra
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Cogumelos à bulhão pato
20min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Feijoada à marinheiro
1h
Arroz de lulas
1h
Esparguete preto com camarão
45min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Arroz de camarão cantonês
50 min
Migas de couve e feijão frade
30min