
Dispositivos e acessórios
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Preparação 30min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de azúcar200 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)8
-
de mantequilla a temperatura ambiente150 g
Masa de brioche para extender
-
de leche150 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
-
de azúcar50 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas25 g
-
yemas de huevo3
-
de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)300 g
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
653 kcal /
2730 kJ
Proteína
3.49 g
Gordura
32.5 g
Hidratos de carbono
79.86 g
Fibra
3.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha