Versões compatíveis
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2730 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 3.49 g
- Hidratos de carbono
- 79.86 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 3.69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30 min
Masa sablé sin gluten
1hod.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pan exprés sin gluten
1hod.
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Crêpes sin gluten
45min