
Versões compatíveis
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 653 kcal / 2730 kJ
- Proteína
- 3.49 g
- Gordura
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 79.86 g
- Fibra
- 3.69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pasta fresca sin gluten
45min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza tropical sin gluten
1h
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h