Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)

Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)

4.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 15min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 200 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
  • 150 g de leche
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 3 yemas de huevo
  • 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 3.49 g
Energia 2730 kJ / 653 kcal
Gordura 32.5 g
Fibra 3.69 g
Hidratos de carbono 79.86 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...