Versões compatíveis
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2730 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 3.49 g
- Hidratos de carbono
- 79.86 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 3.69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Masa sablé sin gluten
1h
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2h 15 min.
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h