Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)

Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)

4.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 15min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de azúcar
    200 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    8
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    150 g
Masa de brioche para extender
  • de leche
    150 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    50 g
  • de azúcar
    50 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    25 g
  • yemas de huevo
    3
  • de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
    300 g
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 653 kcal / 2730 kJ
Proteína 3.49 g
Gordura 32.5 g
Hidratos de carbono 79.86 g
Fibra 3.69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...