Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas

Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas

4.2 28 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de queso de Mahón
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de piñones
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
    250 g de hojas de espinaca frescas, troceadas
  • 2 chorritos de caramelo líquido
  • 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de sobrasada
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de agua
  • 50 g de nata (35% de grasa)

Nutrição por 1 ración

Energia 521 kcal / 2177 kJ
Proteína 36.8 g
Gordura 40.7 g
Hidratos de carbono 1.7 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...