Versões compatíveis
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
ou 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2177 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 40.7 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Escaldums de pavo
50 min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechuga de pollo a la naranja
20min