Versões compatíveis
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
ou 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2177 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 40.7 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 Min
Menú: Crema de verduras - Pollo con salsa suprema para dos
45 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Moussaka de pollo
50 Min