
Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de queso de Mahón150 g
-
dientes de ajo2
-
de piñones20 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)250 g
-
de caramelo líquido2 chorritos
-
pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes4
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de sobrasada150 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua400 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
521 kcal /
2177 kJ
Proteína
36.8 g
Gordura
40.7 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha