
Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso de Mahón
-
2 dientes de ajo
-
20 g de piñones
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
-
2 chorritos de caramelo líquido
-
4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de sobrasada
-
50 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
50 g de nata (35% de grasa)
Nutrição por 1 ración
Energia
521 kcal /
2177 kJ
Proteína
36.8 g
Gordura
40.7 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha