Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso de Mahón
-
2 dientes de ajo
-
20 g de piñones
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas, troceadas250 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
-
2 chorritos de caramelo líquido
-
4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de sobrasada
-
50 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
50 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.8 g
Energia
2177 kJ /
521 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con salsa de melocotón
35min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pollo a la miel
15min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechuga de pavo rellena
45min