Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso de Mahón
-
2 dientes de ajo
-
20 g de piñones
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas, troceadas250 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
-
2 chorritos de caramelo líquido
-
4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de sobrasada
-
50 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
50 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.8 g
Energia
2177 kJ /
521 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min