
Dispositivos e acessórios
Macarrones con carne picada y queso manchego
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso manchego semicurado en trozos70 - 80 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de carne picada (de ternera o mixta)250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de salchichas blancas frescas peladas y desmenuzadas150 g
-
de leche evaporada300 g
-
de agua700 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de macarrones330 g
-
de mostaza de Dijon30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
785 kcal /
3283 kJ
Proteína
33.8 g
Gordura
45.6 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta para todos
5 Receitas
Espanha
Espanha