Versões compatíveis
Macarrones con carne picada y queso manchego
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 - 80 g de queso manchego semicurado en trozos
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne picada (de ternera o mixta)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de salchichas blancas frescas peladas y desmenuzadas
- 300 g de leche evaporada
- 700 g de agua
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 330 g de macarrones
- 30 g de mostaza de Dijon
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3283 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 45.6 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 Std.
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 Min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1 Std.
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Tortilla de patatas mediterránea
40 Min
Lentejas guisadas
50min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Espaguetis carbonara XXL
40 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.