Dispositivos e acessórios
Macarrones con carne picada y queso manchego
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
70 - 80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
20 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne picada (de ternera o mixta)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de salchichas blancas frescas peladas y desmenuzadas
-
300 g leche evaporada
-
700 g de agua
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
330 g de macarrones
-
30 g de mostaza de Dijon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.8 g
Energia
3283 kJ /
785 kcal
Gordura
45.6 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta para todos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis carbonara
25min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Macarrones boloñesa
40min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Macarrones con atún
30min
Espaguetis a la carbonara
25min