Macarrones carbonara con cerveza

Macarrones carbonara con cerveza

3.1 408 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de macarrones (p.ej. pluma nº 6 de Gallo®)
  • 25 g aceite de oliva
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 180 g netos)
  • 1 paquete de dados de beicon ahumado (120-130 g)
  • 2 - 3 pellizcos de orégano seco
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 pastilla de caldo de ave desmenuzada
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 370 g de agua
  • 330 g de cerveza sin alcohol
    330 g de cerveza

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 12.9 g
Energia 1628 kJ / 389 kcal
Gordura 21 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 37.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...