Macarrones carbonara con cerveza

Macarrones carbonara con cerveza

3.1 394 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de macarrones (p.ej. pluma nº 6 de Gallo®)
    300 g
  • aceite de oliva
    25 g
  • de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 180 g netos)
    1 lata
  • de dados de beicon ahumado (120-130 g)
    1 paquete
  • de orégano seco
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de ajo en polvo
    1 pellizco
  • pastilla de caldo de ave desmenuzada
    1
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de agua
    370 g
  • de cerveza sin alcohol
    330 g
    330 g de cerveza

Nutrição por 1 ración

Energia 389 kcal / 1628 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 37.2 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...