
Dispositivos e acessórios
Espaldilla guisada al vino tinto
Preparação 15min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva80 g
-
de carne de ternera en trozos (espaldilla)1200 g
-
de vino tinto300 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de agua150 g
-
de tomate frito estilo casero150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de guisantes congelados200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
326 kcal /
1363 kJ
Proteína
35.37 g
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
4.33 g
Fibra
2.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial carnívoros
6 Receitas
Espanha
Espanha