Dispositivos e acessórios
Espaldilla guisada al vino tinto
Preparação 15min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
-
300 g de vino tinto
-
120 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
1 cucharadita de pimentón
-
150 g de agua
-
150 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de guisantes congelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.37 g
Energia
1363 kJ /
326 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
2.77 g
Hidratos de carbono
4.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial carnívoros
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo con tomate
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min