Espaldilla guisada al vino tinto

Espaldilla guisada al vino tinto

4.6 237 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
8 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    80 g
  • de carne de ternera en trozos (espaldilla)
    1200 g
  • de vino tinto
    300 g
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de puerro en rodajas
    100 g
  • de dados de beicon ahumado
    100 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de agua
    150 g
  • de tomate frito estilo casero
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de guisantes congelados
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 326 kcal / 1363 kJ
Proteína 35.37 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 4.33 g
Fibra 2.77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...