Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo-verde de acelga
30min
Creme de abóbora e camarão
55min
Sopa rica
1h 10 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 mnt
Sopa de feijão-verde
35 mnt
Ensopado de cabrito
40 mnt
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 mnt
Canja da ceia
50min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de nabiças
35 mnt