
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 246 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de favas mexicana
50 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Caldo de bacalhau
30 min
Sopa de segurelha
40 min
Sopa antiga de alho
1 godz. 10 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Caldo-verde de acelga
30 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de nabiças
35 min