Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa rica de peixe
2h 30 min
Sopa de amêndoa
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Poejada
45min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Caldo de bacalhau
30min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa da horta
55min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min