Sopa de bacalhau e alho-francês
TM31 TM5 TM6

Sopa de bacalhau e alho-francês

4.3 (4 avaliação )

Ingredientes

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 500 g alho-francês cortado às rodelas
  • 600 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
  • 1 c. sopa de coentros picados
  • 6 - 8 fatias de pão torrado

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 246 kcal
Proteína
25 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
6 g

Esta e mais de 86 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas