Dispositivos e acessórios
Espinafres com camarão
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços70 g
-
miolo de pão100 g
-
leite150 g
-
água1000 g
-
ovos3
-
alho3 dentes de
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
espinafres descongelados1200 g
-
sal1 c. chá de
-
natas200 g
-
mostarda à antiga2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
maionese120 g
-
miolo de camarão500 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1071.2 mg
Proteína
28 g
Energia
2277.8 kJ /
544.4 kcal
Gordura
40 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Cocotes
40min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Soufflé de marisco
2h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Bacalhau à abade de Priscos
50min