Dispositivos e acessórios
Espinafres com camarão
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços70 g
-
miolo de pão100 g
-
leite150 g
-
água1000 g
-
ovos3
-
alho3 dentes de
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
espinafres descongelados1200 g
-
sal1 c. chá de
-
natas200 g
-
mostarda à antiga2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
maionese120 g
-
miolo de camarão500 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1071.2 mg
Proteína
28 g
Energia
2277.8 kJ /
544.4 kcal
Gordura
40 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Zoodles de atum
1 Std.
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Enrolados de atum em alface
20 Min
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Fritata de grelos
45 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min