
Dispositivos e acessórios
Espinafres com camarão
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços70 g
-
miolo de pão100 g
-
leite150 g
-
água1000 g
-
ovos3
-
alho3 dentes de
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
espinafres descongelados1200 g
-
sal1 c. chá de
-
natas200 g
-
mostarda à antiga2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
maionese120 g
-
miolo de camarão500 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
Nutrição por 1 dose
Energia
544.4 kcal /
2277.8 kJ
Proteína
28 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
16.2 g
Sódio
1071.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Tarte de espinafres e arroz
35min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Camarão afrodisíaco
20min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min