
Dispositivos e acessórios
Sopa do vidreiro
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)2
-
ovos4
-
dentes de alho4
-
água1200 g
-
azeite mais q.b. p/ regar e pincelar30 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas500 g
-
folha de louro1
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
Nutrição por 1 dose
Energia
396.3 kcal /
1658.3 kJ
Proteína
33.9 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
2936.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caldo-verde
40 Min
Favas guisadas
50 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Poejada
45 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Sopa da panela
30 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Favas com chouriço
45 Min