Sopa do vidreiro

Sopa do vidreiro

4.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
    2
  • ovos
    4
  • dentes de alho
    4
  • água
    1200 g
  • azeite mais q.b. p/ regar e pincelar
    30 g
  • sal
    1 pitada de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
    500 g
  • folha de louro
    1
  • Pão alentejano q.b. cortado em fatias
    Broa de milho

Nutrição por 1 dose

Energia 396.3 kcal / 1658.3 kJ
Proteína 33.9 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 23.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 2936.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...