Dispositivos e acessórios
Esquites de chayote
Preparação 15min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
1 chayote grande, pelado, en trozos
uniformes -
1500 g de agua
-
5 hojas de epazote, frescas
-
150 g de queso fresco o añejo
Para servir
-
4 cdas mayonesa
-
1 jugo de limón
-
sal al gusto
-
chile piquín, seco en polvo y al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
461.8 mg
Proteína
2 g
Energia
4330.8 kJ /
1035.1 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
160.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de setas
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chilaquiles rojos
25min
Tinga de col
35min
Ensalada de nopales
20min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Enfrijoladas
30min
Agua de jamaica
20min
Salsa verde cocida
30min