
Dispositivos e acessórios
Biscuits au café
Preparação 30min
Total 1h
16 pièces
Ingredientes
Le biscuit
-
100 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de lait
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
Le glaçage au café
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de café instantané
-
½ c. à café de cacao en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
Nutrição por 1 pièce
Energia
173 kcal /
731 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts au café
10 Receitas
França
França