Dispositivos e acessórios
Biscuits au café
Preparação 30min
Total 1h
16 pièces
Ingredientes
Le biscuit
-
100 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de lait
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
Le glaçage au café
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de café instantané
-
½ c. à café de cacao en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.4 g
Energia
731 kJ /
173 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts au café
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains suédois
16h
Glace au chocolat
12h
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Barres choco-coco
1h
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Conchas
2h
Biscuits à la confiture
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Glace au café
12h