Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gourmandises aux fraises
35min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte aux fraises
4h
Choux amarena
1h 25min
Le macaron caramel
1u. 50min
Framboisier
1 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Choux vanille-framboise
2sa 30 dk