Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Mystère au chocolat
8h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Miroir à la framboise
15 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Coupelles de chocolat
2h 45min
Macaron tiramisu
26 Std.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min