
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 230 g d'abricots frais coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 428 kcal / 1783 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Dacquoise aux framboises
2h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Framboisier
1h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Fraisier
12h 45min