Mille-feuille à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Mille-feuille à l'abricot

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Le sucre vanillé

  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille

La pâte feuilletée

  • 150 g de farine de blé
  • 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 75 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
  • 20 g de sucre glace maison

Nutrição
por 1 portion
Energia
1783 kJ / 428 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gordura
30 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas