Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Roulé de pain
1h 15min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 Std. 40 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tartelette aux fruits rouges
1h