Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de caramel au beurre salé
- 2 c. à café de café instantané
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1068 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème au chocolat
3h 25 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Œufs au lait au caramel
55min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème renversée au café
2 godz.
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.
Crème au café
2 godz. 30 min