Dispositivos e acessórios
Galette à l'ananas et au rhum
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La garniture
-
60 g d'amandes décortiquées
-
600 g ananas frais coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
50 g de rhum
-
40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.8 g
Energia
3322 kJ /
795 kcal
Gordura
48.7 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des Rois
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minibûche cerise amarena
40min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Manguier
5h
Roulé de pain
1h 15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Charlotte chocolat-banane
24h
Pithiviers
2h
Tarte à l'ananas
3h
Galette au beurre
1h
Quatre-quarts aux poires
55min