Dispositivos e acessórios
Galette à l'ananas et au rhum
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La garniture
-
60 g d'amandes décortiquées
-
600 g ananas frais coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
50 g de rhum
-
40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.8 g
Energia
3322 kJ /
795 kcal
Gordura
48.7 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des Rois
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Pain d'épices surprise
24h
Gâteau aux amandes
1h
Roulé de pain
1h 15min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Cake à l'ananas
55min
Tarte à l'ananas
3h
Croustade aux pommes
50min
Baba à la noix de coco
2h
Amandine à la cerise
2h
Clémentine farcie au crabe
20min
Crêpes des îles
40min