Mousse meringuée au pamplemousse

Mousse meringuée au pamplemousse

4.7 9 avaliações
Preparação 25min
Total 12h
6 portions

Ingredientes

La crème (la veille)
  • 135 g de jus de pamplemousse
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre glace maison
  • 180 g de crème liquide entière très froide
  • 40 g de jus de pamplemousse

Nutrição por 1 portion

Energia 453.7 kcal / 1898.3 kJ
Proteína 6 g
Gordura 31.5 g
Hidratos de carbono 38.8 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 65.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...