
Dispositivos e acessórios
Mousse meringuée au pamplemousse
Preparação 25min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La crème (la veille)
-
135 g de jus de pamplemousse
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
180 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de jus de pamplemousse
Nutrição por 1 portion
Energia
453.7 kcal /
1898.3 kJ
Proteína
6 g
Gordura
31.5 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
65.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mousses de fruits
10 Receitas
França
França