Dispositivos e acessórios
Mousse meringuée au pamplemousse
Preparação 25min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La crème (la veille)
-
135 g de jus de pamplemousse
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
180 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de jus de pamplemousse
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
65.7 mg
Proteína
6 g
Energia
1898.3 kJ /
453.7 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mousses de fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Verrines marron et chocolat
20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au chocolat magique
15min
Tarte au citron meringuée
1h 10min