Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème anglaise
10 Min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Bavarois d'asperge
15min
Crème anglaise à l'orange
1u.
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 godz. 15 min
Granité au café
3h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min