Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au lemon curd
1hod. 45min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Fraiseburgers
2h 45min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min