Dispositivos e acessórios
Figues vapeur et sirop au vin rouge
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
200 g de vin rouge
-
1 anis étoilé
-
2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
-
500 g de figues fraîches coupées en deux
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.2 g
Energia
577 kJ /
136 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney d'abricots
4h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Gratin de figues
25min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Poires au vin rouge
3h 20min
Confiture melon-anis
6h
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Chutney de figues
4h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de tomates vertes
24h