Dispositivos e acessórios
Figues vapeur et sirop au vin rouge
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
200 g de vin rouge
-
1 anis étoilé
-
2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
-
500 g de figues fraîches coupées en deux
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.2 g
Energia
577 kJ /
136 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de tomates aux épices
13h
Chutney d'abricots
4h
Poires au vin rouge
5h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gratin de figues
25min
Glace à l'oseille
3h 20min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Chutney de figues
4h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Confiture figue-romarin
50min