Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 577 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Confiture figue-romarin
50min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Marmelade aux 3 agrumes
6h