Dispositivos e acessórios
Figues vapeur et sirop au vin rouge
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
200 g de vin rouge
-
1 anis étoilé
-
2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
-
500 g de figues fraîches coupées en deux
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.2 g
Energia
577 kJ /
136 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Pêches au basilic
30min
Marmelade de citron
45min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Marmelade de clémentines
40min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Marrons au sirop
1h 20min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min