Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 577 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Chutney de figues
4h
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Salade de raie
1h 45 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Gelée de raisin
6h
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de figues
1h 30min