
Dispositivos e acessórios
Pappardelle con bogavante
Preparação 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
bogavantes (de 500-600 g)2
-
de chalotas50 g
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de vino blanco seco (Xtacolí)150 g
-
de agua2100 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de pappardelle al huevo320 g
-
de sal1 cucharada
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de harina10 g
-
de nata líquida50 g
-
de mantequilla en trozos120 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
632 kcal /
2645 kJ
Proteína
30.23 g
Gordura
29.78 g
Hidratos de carbono
61.01 g
Fibra
4.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha