Dispositivos e acessórios
Pappardelle con bogavante
Preparação 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 bogavantes (de 500-600 g)
-
50 g de chalotas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
-
2100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
320 g de pappardelle al huevo
-
1 cucharada de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de harina
-
50 g de nata líquida
-
120 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.23 g
Energia
2645 kJ /
632 kcal
Gordura
29.78 g
Fibra
4.45 g
Hidratos de carbono
61.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h
Bisque de bogavante
50min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min