Dispositivos e acessórios
Pappardelle con bogavante
Preparação 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 bogavantes (de 500-600 g)
-
50 g de chalotas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
-
2100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
320 g de pappardelle al huevo
-
1 cucharada de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de harina
-
50 g de nata líquida
-
120 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.23 g
Energia
2645 kJ /
632 kcal
Gordura
29.78 g
Fibra
4.45 g
Hidratos de carbono
61.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berberechos al vapor con lima
20min
Rape en salsa americana
1h
Steak tartare
30min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bisque de bogavante
50min
Crema con rape y gambas
30min