Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 30.23 g
- Hidratos de carbono
- 61.01 g
- Gordura
- 29.78 g
- Fibra
- 4.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Risotto de calamares y langostinos
1h
Crema con rape y gambas
30 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Arroz con bogavante
1h