
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 632 kcal / 2645 kJ
- Proteína
- 30.23 g
- Gordura
- 29.78 g
- Hidratos de carbono
- 61.01 g
- Fibra
- 4.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Arroz rojo de carabineros
1h
Crema con rape y gambas
30min