Pappardelle con bogavante

Pappardelle con bogavante

4.8 52 avaliações
Preparação 45min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • bogavantes (de 500-600 g)
    2
  • de chalotas
    50 g
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    50 g
  • de vino blanco seco (Xtacolí)
    150 g
  • de agua
    2100 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de pappardelle al huevo
    320 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de harina
    10 g
  • de nata líquida
    50 g
  • de mantequilla en trozos
    120 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 632 kcal / 2645 kJ
Proteína 30.23 g
Gordura 29.78 g
Hidratos de carbono 61.01 g
Fibra 4.45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...