Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 30.23 g
- Hidratos de carbono
- 61.01 g
- Gordura
- 29.78 g
- Fibra
- 4.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Pappardelle con ragú de cordero
45 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Crema con rape y gambas
30 min
Arroz meloso con cigalas
45 min