
Dispositivos e acessórios
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de almendra cruda sin piel60 g
-
huevos duros2
-
de pimiento verde50 g
-
de pimiento amarillo50 g
-
diente de ajo1
-
de agua270 g
-
de pan50 g
-
de tomate maduro por la mitad250 g
-
de vinagre de vino tinto10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
Montaje
-
de patatas cocidas en trozos pequeños150 g
-
cebolla roja en juliana fina½
-
aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad12
-
cerezas (deshuesadas) por la mitad16
Nutrição por 1 ración
Energia
320 kcal /
1341 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
451.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas frías
8 Receitas
Espanha
Espanha