Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas

Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas

4.3 17 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de almendra cruda sin piel
    60 g
  • huevos duros
    2
  • de pimiento verde
    50 g
  • de pimiento amarillo
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de agua
    270 g
  • de pan
    50 g
  • de tomate maduro por la mitad
    250 g
  • de vinagre de vino tinto
    10 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
Montaje
  • de patatas cocidas en trozos pequeños
    150 g
  • cebolla roja en juliana fina
    ½
  • aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
    12
  • cerezas (deshuesadas) por la mitad
    16

Nutrição por 1 ración

Energia 320 kcal / 1341 kJ
Proteína 9.6 g
Gordura 22.6 g
Hidratos de carbono 19.7 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 451.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...