Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas

Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas

4.3 17 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de almendra cruda sin piel
  • 2 huevos duros
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento amarillo
  • 1 diente de ajo
  • 270 g de agua
  • 50 g de pan
  • 250 g de tomate maduro por la mitad
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
  • 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
  • ½ cebolla roja en juliana fina
  • 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
  • 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 320 kcal / 1341 kJ
Proteína 9.6 g
Gordura 22.6 g
Hidratos de carbono 19.7 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 451.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...