Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos

Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos

4.5 36 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
2 raciones

Ingredientes

Papillotes de plátano con chocolate
  • plátanos con piel
    2
  • de zumo de limón
    2 chorritos
  • de chocolate con leche en trozos
    40 g
  • de azúcar moreno
    2 cucharaditas
Rape al vermut y crema de espárragos verdes y calabacín
  • almejas frescas
    6 - 8
  • de sal
    1 - 2 cucharadas
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    150 g
  • de espárragos verdes
    1 ramillete
  • calabacín con piel (aprox. 300 g)
    1
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
    400 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • de vermut rojo
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • patata en trozos (100 g)
    1
  • de caldo de pescado
    300 g
  • de tomate frito
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 704 kcal / 2943 kJ
Proteína 49.07 g
Gordura 33.66 g
Hidratos de carbono 51.06 g
Fibra 7.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...