Crema reina de ave y quenelles de parmesano

Crema reina de ave y quenelles de parmesano

4.7 62 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de maíz frito
Crema reina
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de mantequilla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
  • 1200 g de caldo de ave
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
  • 90 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de harina
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 1 clara de huevo
Terminación
  • 100 g de nata
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 yema de huevo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 12.33 g
Energia 1709 kJ / 409 kcal
Gordura 34.57 g
Fibra 3.03 g
Hidratos de carbono 12.09 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...