
Dispositivos e acessórios
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de maíz frito50 g
Crema reina
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)200 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla70 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)1
-
de caldo de ave1200 g
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Quenelles
-
de cebolla90 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de harina40 g
-
de leche100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de queso parmesano rallado30 g
-
clara de huevo1
Terminación
-
de nata100 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
yema de huevo1
Nutrição por 1 ración
Energia
409 kcal /
1709 kJ
Proteína
12.33 g
Gordura
34.57 g
Hidratos de carbono
12.09 g
Fibra
3.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha