
Versões compatíveis
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 738 kcal / 3084 kJ
- Proteína
- 65.67 g
- Gordura
- 40.06 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Codornices al limón
45min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Magrets de pato con peras
1h
Bisque de bogavante
50min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Picantones con salsa de uvas
40min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Rape al oporto
50min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Ternera con setas al brandy
45min