Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)

Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)

4.6 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de confit de pato (2 muslos)
    1 lata
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
    130 g
  • de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
    300 g
  • de tomate troceado en conserva
    200 g
  • bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
    1
  • dientes de ajo
    2
  • clavo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de agua
    400 g
  • butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
    2
  • de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 738 kcal / 3084 kJ
Proteína 65.67 g
Gordura 40.06 g
Hidratos de carbono 28.7 g
Fibra 6.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...