
Dispositivos e acessórios
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de confit de pato (2 muslos)1 lata
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)130 g
-
de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)300 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)1
-
dientes de ajo2
-
clavo1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de agua400 g
-
butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)2
-
de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
738 kcal /
3084 kJ
Proteína
65.67 g
Gordura
40.06 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Fibra
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha