Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

4.7 11 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de espárragos blancos frescos
  • 1250 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 12 huevos de codorniz
  • 80 g de cebolleta en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 80 g de jamón curado en dados
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 10.6 g
Energia 695 kJ / 166 kcal
Gordura 10.56 g
Fibra 3.13 g
Hidratos de carbono 7.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...