Dispositivos e acessórios
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de espárragos blancos frescos
-
1250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharadita de sal
-
12 huevos de codorniz
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
80 g de jamón curado en dados
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de harina
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.6 g
Energia
695 kJ /
166 kcal
Gordura
10.56 g
Fibra
3.13 g
Hidratos de carbono
7.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Besugo a la espalda
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Cardo a la cerveza
25min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Borrajas con gambas
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Setas de cardo con jamón
25min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h