Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

4.7 10 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de espárragos blancos frescos
    1000 g
  • de agua
    1250 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • huevos de codorniz
    12
  • de cebolleta en rodajas
    80 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de jamón curado en dados
    80 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de harina
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 166 kcal / 695 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 10.56 g
Hidratos de carbono 7.18 g
Fibra 3.13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...