Versões compatíveis
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.18 g
- Gordura
- 10.56 g
- Fibra
- 3.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cardo a la cerveza
25 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1u.
Papillote de pencas de acelga
30 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Borrajas con gambas
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas con tomate
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1u.
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min