
Dispositivos e acessórios
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de espárragos blancos frescos1000 g
-
de agua1250 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 ½ cucharadita
-
huevos de codorniz12
-
de cebolleta en rodajas80 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de jamón curado en dados80 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de harina1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
166 kcal /
695 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
10.56 g
Hidratos de carbono
7.18 g
Fibra
3.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha