![Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BEC9B9D-F914-45CD-BEF8-565D16338ADA/Derivates/375AFBA7-F4CD-43DB-9750-C5CD8C20D3A5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Seitan Roll
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground black pepper
- 30 g soy sauce
- 100 g tinned kidney beans, drained (drained weight)
- 30 g fresh parsley leaves
- 200 g vital wheat gluten
- 1100 g water
- 1 courgette, thickly sliced lengthways (see tip)
- 1 carrot, thickly sliced lengthways (see tip)
- 1 celery stalk
- 10 g fresh basil leaves
- 60 g hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g bread, torn in pieces
- 1 medium egg
Champagne Rice
- 30 g olive oil
- 30 g shallots
- 2 garlic cloves
- 500 g water
-
500
g Champagne
ou white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
- 350 g long grain rice
- 50 g pecan nuts
- 50 g banana, sliced
- 1 Tbsp fresh chives, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3965.8 kJ / 947.9 kcal
- Proteína
- 55.5 g
- Hidratos de carbono
- 103.5 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 1196.3 mg
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