Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g milk
- 1 egg white, lightly beaten
Filling
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large black olives, pitted
- 480 g tinned artichoke hearts, large, drained, halved (drained weight)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1896.2 kJ / 453.2 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 625.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinach and Cheese Soufflés
35 min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Curried Squash Galette
1h 20 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2j 15 menit
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h