![Mushroom Parmentier Mushroom Parmentier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/891DDDC1-542A-4557-8C8C-BB457FAA5153/Derivates/4FF1EAB2-6D90-4B6E-8AAB-9E9478330A9D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gratin
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g ground almonds
- 30 g breadcrumbs
Mushrooms
- 2 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g fresh wild mushrooms, sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Potato Purée
- 600 g floury potatoes, peeled, cut in small pieces (2 cm)
- 300 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 10.01 g
- Hidratos de carbono
- 22.46 g
- Gordura
- 19.37 g
- Fibra
- 3.84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Veggie Wellington
2ч.
Iranian Vegetable Stew
1ч. 30 мин.
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 godz.
Mushroom Stroganoff
30 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Polenta with Ratatouille
1ч. 20 мин.
Polenta with Ratatouille
1ч. 20 мин.
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1ч. 20 мин.
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2ч.
Pearl Barley and White Bean Stew
1 godz.
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50 min