Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3514 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 69.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 43.8 g
- Fibra
- 15.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Zuppa di baccalà
1h
Lenticchie in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Trippa alla trasteverina
45 min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli
40min
Fegato alla veneziana
35 Min
Coda alla vaccinara
3h
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla romana
2h