Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3514 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 69.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 43.8 g
- Fibra
- 15.2 g
Receitas alternativas
Trippa alla trasteverina
45 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Fagioli alla contadina
35 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Brodo di gallina
4h 10min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Zuppa di fagioli
40 min
Fagioli in umido
1h 30min
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min