Crostini di pane di segale con mele e Montasio

Crostini di pane di segale con mele e Montasio

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di mele sbucciate e a pezzi
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di gherigli di noci
  • 80 g di formaggio Montasio a pezzi
  • burro q.b.
  • 6 fette di pane di segale imburrato
  • 60 g di pancetta di maiale a fette
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.5 g
Energia 952.5 kJ / 227.7 kcal
Gordura 13.7 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...