![Sopa de bacalhau e marisco Sopa de bacalhau e marisco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C608DF4-3A3C-4327-BAA4-DCB33F2FDDE4/Derivates/777DEE2E-D03A-4271-B024-49AEF5DCBCD1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Sopa de bacalhau
40min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de salmão
55 min
Caldo de bacalhau
30 min
Sopa rica de peixe
2u. 30min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Açorda de marisco
30 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Sopa de peixe e legumes
40min