
Dispositivos e acessórios
Sopa de bacalhau e marisco
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
camarão c/ casca500 g
-
água mais q.b. p/ cozer700 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo50 g
-
amêijoa limpa1000 g
-
postas de bacalhau demolhado baixas500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
371 kcal /
0 kJ
Proteína
56 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo-verde
40min
Sopa do vidreiro
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de salmão
55min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Arroz de polvo
1h 15min