Dispositivos e acessórios
Sopa de bacalhau e marisco
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
camarão c/ casca500 g
-
água mais q.b. p/ cozer700 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo50 g
-
amêijoa limpa1000 g
-
postas de bacalhau demolhado baixas500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
56 g
Energia
0 kJ /
371 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne em vinha de alhos
96h
Salada de ovas
40min
Sopa de segurelha
40min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Caldeirada de marisco
40min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Sopa de peixe e legumes
40min