
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de cação
40min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Misturas
1h
Sopa do vidreiro
45 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de salmão
55min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min