Dispositivos e acessórios
Sopa de bacalhau e marisco
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
camarão c/ casca500 g
-
água mais q.b. p/ cozer700 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo50 g
-
amêijoa limpa1000 g
-
postas de bacalhau demolhado baixas500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
56 g
Energia
0 kJ /
371 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa com salsicha e couve
50min
Misturas
1h
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa do vidreiro
45min
Aveludado de mexilhão
50min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Risoto de bacalhau
50min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min