Dispositivos e acessórios
Ensopado de borrego
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
banha50 g
-
cebola cortada em rodelas150 g
-
dentes de alho3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em rodelas1
-
carne de borrego cortada em cubos s/ nervos1200 g
-
farinha30 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
água700 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
pão alentejano de véspera, cortado em fatias finas300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
0 kJ /
370 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensopado de cabrito
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Ensopado de Borrego
3h
Poejada
45min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Bochechas de porco
9h 10min