Dispositivos e acessórios
Ensopado de borrego
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
banha50 g
-
cebola cortada em rodelas150 g
-
dentes de alho3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em rodelas1
-
carne de borrego cortada em cubos s/ nervos1200 g
-
farinha30 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
água700 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
pão alentejano de véspera, cortado em fatias finas300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
0 kJ /
370 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de cação
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Arroz de lingueirão
2h 35min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Ensopado de cabrito
40min
Frango de fricassé
30min
Favas guisadas
50min
Ensopado de Borrego
3h
Feijoada de chocos
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Açorda de marisco
30min