Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opcional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Tomatada de ovos
35min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Favas guisadas
50min
Sopa de peixe alentejana
40min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Sopa de cação
40min
Coelho à caramela
13 godz.
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Pipis
1 Std.