
Dispositivos e acessórios
Ensopado de borrego
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
banha50 g
-
cebola cortada em rodelas150 g
-
dentes de alho3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em rodelas1
-
carne de borrego cortada em cubos s/ nervos1200 g
-
farinha30 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
água700 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
pão alentejano de véspera, cortado em fatias finas300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
370 kcal /
0 kJ
Proteína
33 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensopado de cabrito
40min
Feijoada
1h 10min
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Ensopado de Borrego
3h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Feijoada de chocos
40min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Bochechas de porco
9h 10min
Açorda de marisco
30min