Dispositivos e acessórios
Ensopado de borrego
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
banha50 g
-
cebola cortada em rodelas150 g
-
dentes de alho3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em rodelas1
-
carne de borrego cortada em cubos s/ nervos1200 g
-
farinha30 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
água700 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
pão alentejano de véspera, cortado em fatias finas300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
0 kJ /
370 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensopado de cabrito
40min
Ensopado de Borrego
3h
Guisado de borrego
13h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Borrego mediterrânico
10h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Bochechas de porco
9h 10min
Arroz de pato
1h 5min