Ensopado de borrego
TM31 TM5 TM6

Ensopado de borrego

INGREDIENTES

  • 15 g salsa
  • 50 g banha
  • 150 g cebola cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opcional)
  • 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
  • 30 g farinha
  • 1 ½ c. chá de colorau
  • 1 c. chá de pimenta preta em grão
  • 700 g água
  • 30 g vinagre de vinho tinto
  • 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 370 kcal / 0 kJ / 370 kcal
Proteína
33 g / 33 g
Hidratos de carbono
25 g / 25 g
Gordura
15 g / 15 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo