
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opcional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Cozido à portuguesa
1h 35 phút
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Feijoada
1h 10min
Bochechas de porco
9h 10min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Favas guisadas
50min
Arroz doce
1h
Feijoada de chocos
40min
Ensopado de cabrito
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.