Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opcional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Ensopado de cabrito
40 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Frango de fricassé
30 Min
Favas guisadas
50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Migas alentejanas com entrecosto
1小时 30 分钟
Borrego mediterrânico
10 Std.
Caril de borrego
45 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Sopa alentejana
30 Min