Dispositivos e acessórios
Ensopado de borrego
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
banha50 g
-
cebola cortada em rodelas150 g
-
dentes de alho3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em rodelas1
-
carne de borrego cortada em cubos s/ nervos1200 g
-
farinha30 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
água700 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
pão alentejano de véspera, cortado em fatias finas300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
0 kJ /
370 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Borrego mediterrânico
10 godz.
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Ensopado de cabrito
40 min
Ensopado de Borrego
3 godz.
Favas guisadas
50 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Sopa alentejana
30 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Sopa de cação
40 min
Pipis
1 godz.