
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opcional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Frango de fricassé
30 min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Arroz de pato
1h 5min
Favas guisadas
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min
Ensopado de cabrito
40 min
Ensopado de Borrego
3j
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min