Ensopado de borrego

Ensopado de borrego

4.6 28 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 doses

Ingredientes

  • salsa
    15 g
  • banha
    50 g
  • cebola cortada em rodelas
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • folha de louro
    1
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • malagueta vermelha (opcional) cortada em rodelas
    1
  • carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
    1200 g
  • farinha
    30 g
  • colorau
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta em grão
    1 c. chá de
  • água
    700 g
  • vinagre de vinho tinto
    30 g
  • pão alentejano de véspera, cortado em fatias finas
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 370 kcal / 0 kJ
Proteína 33 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...