Dispositivos e acessórios
Bife de atum com molho tártaro
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
Molho tártaro
-
óleo300 g
-
cornichons180 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinagre15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
-
alcaparras20 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Bifes de atum
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
bifes de atum fresco (6 unid. aprox.)1000 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manjerona fresca só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
983 mg
Proteína
43.2 g
Energia
2745.2 kJ /
656.1 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Spring rolls com molho picante
25min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Scones de cebola e tomilho
30min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Ceviche de salmão
5h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Creme de cogumelos
1h 20min
Gratinado de camarão
50min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min