Dispositivos e acessórios
Bife de atum com molho tártaro
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
Molho tártaro
-
óleo300 g
-
cornichons180 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinagre15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
-
alcaparras20 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Bifes de atum
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
bifes de atum fresco (6 unid. aprox.)1000 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manjerona fresca só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
983 mg
Proteína
43.2 g
Energia
2745.2 kJ /
656.1 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salmão à florentina
45min
Folhado de salmão
40min
Marinada grega para carnes brancas
5min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Vichyssoise de agrião
35min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Lombinho en croûte
10h 15min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Peixe à putanesca
30min