Dispositivos e acessórios
Bife de atum com molho tártaro
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
Molho tártaro
-
óleo300 g
-
cornichons180 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinagre15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
-
alcaparras20 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Bifes de atum
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
bifes de atum fresco (6 unid. aprox.)1000 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manjerona fresca só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
983 mg
Proteína
43.2 g
Energia
2745.2 kJ /
656.1 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Pêssegos com manjericão
25min
Torta de morangos
45min
Salmão à florentina
45min
Sopa de lingueirão
40min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Empadas de camarão
50min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min