
Dispositivos e acessórios
Bife de atum com molho tártaro
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
Molho tártaro
-
óleo300 g
-
cornichons180 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinagre15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
-
alcaparras20 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Bifes de atum
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
bifes de atum fresco (6 unid. aprox.)1000 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manjerona fresca só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
656.1 kcal /
2745.2 kJ
Proteína
43.2 g
Gordura
52.6 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
983 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de pera e mostarda
40min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Rolos de vegetais e gambas
1h
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Terrine de chocolate
8h
Salada de rúcula com muxama
5min
Sopa de bacalhau
40min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min