Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lulas limpas com tentáculos
- 120 g bacon em cubos
- 270 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 170 g tomate maduro
- 5 g salsa
- 35 g azeite
- 65 g vinho branco
- 10 g pão ralado
- 120 g pimento verde cortado em pedaços
- 390 g tomate pelado
- 200 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1206 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de tamboril e camarão
45min
Lulas guisadas
50min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Feijoada de chocos
40min
Feijoada de chocos
45min
Massada de peixe
55 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Caldeirada de Lulas
45min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Arroz de pato
1 godz. 5 min