Lulas recheadas

Lulas recheadas

4.2 46 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

  • lulas limpas com tentáculos
    1000 g
  • bacon em cubos
    120 g
  • cebola cortada em pedaços
    270 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate maduro
    170 g
  • salsa
    5 g
  • azeite
    35 g
  • vinho branco
    65 g
  • pão ralado
    10 g
  • pimento verde cortado em pedaços
    120 g
  • tomate pelado
    390 g
  • água
    200 g
  • folha de louro
    1
  • paprika
    1 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • piripíri
    ½ c. chá de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Proteína 31 g
Energia 1206 kJ / 289 kcal
Gordura 15 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...