Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 800 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g vinho tinto
- 550 g água
- 250 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Rancho
2h 45min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Fusilli com carne guisada
50min
Frango de cebolada à angolana
30min
Coelho à transmontana
7h 30min
Massa guisada com carne
45min
Rancho
24 godz.
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Rojões em vinho tinto
50min