Dispositivos e acessórios
Arroz malandro de entrecosto
Preparação 5min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos800 g
-
polpa de tomate2 c. sopa de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho tinto300 g
-
água550 g
-
arroz agulha250 g
-
Salsa picada q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2451 kJ /
586 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Vitela à americana
1h 20min
Esparguete com frango
40min
Rojões em vinho tinto
50min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Rojões com castanhas
2h 40min