
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 800 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g vinho tinto
- 550 g água
- 250 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30min
Bacalhau à Brás
25min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de lulas
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Moelas
7h
Rojões em vinho tinto
50min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min