
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 800 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g vinho tinto
- 550 g água
- 250 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 586 kcal / 2451 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Rancho
24h
Rojões com castanhas
2h 40min
Rancho
2h 45min
Arroz de lulas
1h
Arroz de frango com ervilhas
45min
Frango com cerveja
40min
Esparguete com frango
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Frango de cebolada à angolana
30min
Rojões em vinho tinto
50min