Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 800 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g vinho tinto
- 550 g água
- 250 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Frango com cerveja
40 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48u.
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Rancho
2u. 45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1h 5 min
Esparguete com frango
40 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min