Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g polpa de tomate
- 520 g feijão encarnado cozido escorrido
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 20 g azeite
- Croutons q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa 2 feijões
45 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min