
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g polpa de tomate
- 520 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 20 g azeite
- Croutons q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 132.7 kcal / 555.2 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 297.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de feijão com arroz
50min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de alface
35min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa do campo
40min