
Dispositivos e acessórios
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Tortitas de amaranto y atún
-
de cebolleta50 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 - 6 ramitas
-
de amaranto en grano40 g
-
de atún al natural (escurrido)100 g
-
huevo1
-
de aceite de oliva (para la sartén)1 chorrito
Ensalada
-
de lechuga trocadero (troceada con la mano)150 g
-
aceitunas negras sin hueso20
-
de tomates cherry en mitades200 g
-
de semillas de sésamo2 cucharadas
-
huevos duros en cuartos4
Vinagreta de arándanos
-
de arándanos rojos deshidratados50 g
-
de vinagre balsámico (consultar lista FACE)30 g
-
de aceite de oliva virgen extra90 g
Nutrição por 1 ración
Energia
300 kcal /
1253 kJ
Proteína
12.14 g
Gordura
25.93 g
Hidratos de carbono
4.05 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha