Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)

Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)

4.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

Tortitas de amaranto y atún
  • 50 g de cebolleta
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de amaranto en grano
  • 100 g de atún al natural (escurrido)
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)
Ensalada
  • 150 g de lechuga trocadero (troceada con la mano)
  • 20 aceitunas negras sin hueso
  • 200 g de tomates cherry en mitades
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 4 huevos duros en cuartos
Vinagreta de arándanos
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 30 g de vinagre balsámico (consultar lista FACE)
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 12.14 g
Energia 1253 kJ / 300 kcal
Gordura 25.93 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 4.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...