Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)

Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)

4.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

Tortitas de amaranto y atún
  • de cebolleta
    50 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    5 - 6 ramitas
  • de amaranto en grano
    40 g
  • de atún al natural (escurrido)
    100 g
  • huevo
    1
  • de aceite de oliva (para la sartén)
    1 chorrito
Ensalada
  • de lechuga trocadero (troceada con la mano)
    150 g
  • aceitunas negras sin hueso
    20
  • de tomates cherry en mitades
    200 g
  • de semillas de sésamo
    2 cucharadas
  • huevos duros en cuartos
    4
Vinagreta de arándanos
  • de arándanos rojos deshidratados
    50 g
  • de vinagre balsámico (consultar lista FACE)
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    90 g

Nutrição por 1 ración

Energia 300 kcal / 1253 kJ
Proteína 12.14 g
Gordura 25.93 g
Hidratos de carbono 4.05 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...