Rodaballo con coles de Bruselas

Rodaballo con coles de Bruselas

4.3 15 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    250 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
    30 g
  • de coles de Bruselas congeladas
    400 - 450 g
  • de dados de beicon ahumado
    150 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de vino dulce Pedro Ximénez
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de rodaballo (600-800 g)
    4 filetes

Nutrição por 1 ración

Energia 566 kcal / 2365 kJ
Proteína 47.96 g
Gordura 37.17 g
Hidratos de carbono 9.82 g
Fibra 5.42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...