Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 47.96 g
- Hidratos de carbono
- 9.82 g
- Gordura
- 37.17 g
- Fibra
- 5.42 g
Receitas alternativas
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 godz. 30 min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 min
Endibias gratinadas
40min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Hojaldres con berenjena
40min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Picantones a la cerveza
2h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min