Dispositivos e acessórios
Rodaballo con coles de Bruselas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
4 filetes de rodaballo (600-800 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
47.96 g
Energia
2365 kJ /
566 kcal
Gordura
37.17 g
Fibra
5.42 g
Hidratos de carbono
9.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Chawanmushi
1h 15min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Rollos de sardina al horno
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Coles de bruselas asadas
45min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min