Dispositivos e acessórios
Rodaballo con coles de Bruselas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
4 filetes de rodaballo (600-800 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
47.96 g
Energia
2365 kJ /
566 kcal
Gordura
37.17 g
Fibra
5.42 g
Hidratos de carbono
9.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Rollos de sardina al horno
30min
Corvina a la roteña
45min
Corvina con ratatouille
45min
Mero en salsa de cítricos
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Dorada a la veneciana
55min