Dispositivos e acessórios
Rodaballo con coles de Bruselas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
4 filetes de rodaballo (600-800 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
47.96 g
Energia
2365 kJ /
566 kcal
Gordura
37.17 g
Fibra
5.42 g
Hidratos de carbono
9.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Corvina con ratatouille
45min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Crema con espinacas
25min
Salteado de chipirones con kale
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Curry de pollo con espinacas
1h
Crema de coliflor y brócoli
40min