Rodaballo con coles de Bruselas

Rodaballo con coles de Bruselas

4.3 16 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 4 filetes de rodaballo (600-800 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 47.96 g
Energia 2365 kJ / 566 kcal
Gordura 37.17 g
Fibra 5.42 g
Hidratos de carbono 9.82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...