
Dispositivos e acessórios
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
pepinos cortados en láminas muy finas1 - 2
-
de sal½ cucharadita
-
cubitos de hielo8
-
de jengibre fresco1 trozo
-
de vinagre de arroz3 cucharadas
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de alga wakame deshidratada (hidratadas en agua fría 10 min y escurridas)2 cucharaditas
-
de semillas de sésamo recién tostado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
79 kcal /
328 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina asiática
12 Receitas
Espanha
Espanha

Cocina asiática
12 Receitas
México
México