Dispositivos e acessórios
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 pepinos cortados en láminas muy finas
-
½ cucharadita de sal
-
8 cubitos de hielo
-
1 trozo de jengibre fresco
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 cucharadas salsa de soja
-
2 cucharaditas de alga wakame deshidratada (hidratadas en agua fría 10 min y escurridas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.2 g
Energia
328 kJ /
79 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina asiática
12 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina asiática
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Ensalada de algas y setas
40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51h 25min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min