
Dispositivos e acessórios
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 pepinos cortados en láminas muy finas
-
½ cucharadita de sal
-
8 cubitos de hielo
-
1 trozo de jengibre fresco
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 cucharadas de salsa de soja
-
2 cucharaditas de alga wakame deshidratada (hidratadas en agua fría 10 min y escurridas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
79 kcal /
328 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina asiática
12 Receitas
Espanha
Espanha

Cocina asiática
12 Receitas
México
México