Dispositivos e acessórios
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 pepinos cortados en láminas muy finas
-
½ cucharadita de sal
-
8 cubitos de hielo
-
1 trozo de jengibre fresco
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 cucharadas salsa de soja
-
2 cucharaditas de alga wakame deshidratada (hidratadas en agua fría 10 min y escurridas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.2 g
Energia
328 kJ /
79 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina asiática
12 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina asiática
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Lassi salado - India
5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Curry verde con berenjenas
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Sopa de miso
25min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Curry indio de verduras
40min