Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula

Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula

4.7 40 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Pollo asado y salsa de hierbas
  • 4 cuartos traseros de pollo con piel
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado (opcional)
  • 3 - 4 tiras de piel de limón
  • 30 g de zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 g de perejil fresco
  • 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • 60 g de chalota
Ensalada de judías blancas con pesto de rúcula
  • 25 g de queso parmesano
  • 100 g de rúcula
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de granillo de almendra tostado
  • 100 g de agua
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)

Nutrição por 1 ración

Energia 712 kcal / 2981 kJ
Proteína 55 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...