Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula

Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula

4.7 40 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Pollo asado y salsa de hierbas
  • cuartos traseros de pollo con piel
    4
  • de sal
    1 cucharadita
  • dientes de ajo
    3
  • de chile seco desmenuzado (opcional)
    ½ cucharadita
  • tiras de piel de limón
    3 - 4
  • de zumo de limón
    30 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de perejil fresco
    5 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    10 g
  • de vinagre de vino tinto
    10 g
  • de chalota
    60 g
Ensalada de judías blancas con pesto de rúcula
  • de queso parmesano
    25 g
  • de rúcula
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de granillo de almendra tostado
    30 g
  • de agua
    100 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
    800 g

Nutrição por 1 ración

Energia 712 kcal / 2981 kJ
Proteína 55 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...